Das Grillteam von Forum Culinaire mit Maria Bruder, Gehard Volk und Heiner Haseidl präsentiert sich vor einem brennenden Grill

Forum Culinaire: Bio Soft White in Olivenöl - Paprika Emulsion

Das Forum Culinare präsentiert: Bio Soft White mit Paprika Olivenöl Emulsion

Das Grillteam von Forum Culinaire mit Maria Bruder, Gehard Volk und Heiner Haseidl präsentiert sich vor einem brennenden Grill


Gerhard Volk, Maria Bruder und Heiner Haseidl sind das Forum Culinaire. Ihre Grillshows „#GRILLDOCHEINFACH“ erfreuen sich einer hohen deutschlandweiten Beliebtheit.

#GRILL DOCH EINFACH ist die Videoreihe vom Forum Culinaire und Team Beinert in der Ihr in 10 Minuten oder länger 1 neues Lieblingsrezept auf dem Grill lernt und dabei bestimmt 5-mal lacht. Denn so fachlich korrekt und anwendbar Gerhards Tipps sind, so unterhaltsam und locker geht’s hier zu. Auch dann natürlich, wenn hoher Besuch oder Prominenz da ist …

Was schmeißen wir da denn auf den Grill? Bei Gerhard, Ria, Heiner unserem Grill-Weltmeister und ihren Gästen wird einfach alles gegrillt, worauf sie Lust haben – badisch, verrückt oder sonst wie im Forum Culinaire Style. Oder anders gesagt: Gerhard grillt fast immer bei geschlossenem Deckel, aber out of the box.

Wir haben uns sehr gefreut, dass sie in ihrer aktuellen Folge ihres Formats „#GRILLDOCHEINFACH“ die vegane Camembert Alterntative Bio Soft White des Schweizer Produzenten New Roots zu einem sehr feinen Rezept verarbeitet haben. Die Folge lohnt sich und macht wieder sehr viel Appetit!